Luis Fernando Muriel, Atalanta

[Video] Pese al golazo de Muriel, Atalanta no pudo y empató con Leipzig

Duván Zapata volvió a tener acción sustituyendo a su compatriota.

Este jueves dio inicio la ronda de cuartos de final de la Uefa Europa League con el compromiso entre Leipzig y Atalanta en Alemania, en el cual el colombiano Luis Fernando Muriel fue titular.

Vea también: Copa América Femenina 2022: quedaron definidos los grupos del torneo

Asimismo, el delantero 'cafetero' fue importante desde el inicio del duelo mostrándose por la banda e inquietando la zaga rival, mostrando de paso un buen despliegue físico.

Y así fue como a los 16 minutos de la primera parte aprovechó una recuperación de su escuadra en tercer terreno del campo, y tras recibir un pase de Zappacosta, se perfiló de cara al área.

Pisó sutilmente el balón con el pie derecho, enganchó hacia adentro deshaciéndose de dos rivales y luego de meterse al área definió de manera cruzada para mandar el balón al ángulo y poner a celebrar a los italianos.

No obstante, en la segunda parte el conjunto alemán logró la paridad a través de un tanto de Will Orban al minuto 58, firmando la paridad; fue 1-1 final.

Le puede interesar: [Video] La desesperada reacción de Roglic luego del ataque de Dani Martínez

La vuelta de este emparejamiento se jugará el próximo jueves 14 de abril en Bérgamo, y debido al regreso de Duván Zapata, no se descarta que pueda aparecer como titular junto a Muriel.