Antena

2

Image
Error de Harry Maguire en el Sevilla vs Manchester United, Europa League.

El delantero marroquí Youssef En-Nesyri, con un tanto a los ocho minutos, desequilibra al descanso para el Sevilla (1-0) la eliminatoria de cuartos de final de la Liga Europa que disputa este jueves ante el Manchester United en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, después de que la ida en la ciudad inglesa acabara la pasada semana con empate a dos.

Harry Maguire pifió ante la presión de los españoles y dejó servido el balón para que el marcador se pusieron 1-0.

En esta vuelta, el equipo que dirige José Luis Mendilibar se ha mostrado superior en la primera parte al del neerlandés Erik ten Hag e incluso a los cuarenta minutos se le anuló un tanto al argentino Lucas Ocampos por fuera de juego previo de su compatriota Marcos Acuña. Además el central brasileño del Sevilla Marcao Teixeira se tuvo que retirar con una lesión muscular al borde de la media hora.