Santos Borré en Eintracht Frankfurt
Santos Borré en una acción de juego con Eintracht Frankfurt por la UEFA Europa League 21/22.
Twitter Eintracht Frankfurt

[Video] Santos Borré asistió y fue figura en la victoria de Frankfurt por Europa League

El atacante colombiano tiene además un gol en la actual edición del certamen.

Se disputó la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League en la cual uno de los colombianos que tuvo acción fue e barranquillero Rafael Santos Borré, quien se destacó en la victoria de su equipo, el Frankfurt 2-1 ante Olympiacos en Grecia.

Vea también: [Foto] Una pista más de Quintero y su regreso a River

El jugador, quien fue inicialista en el equipo alemán y fue sustituido sobre los 78 minutos, generó una categórica asistencia para que su equipo lograra la igualdad parcial a los 17 minutos de la primera parte.

Para la jugada en mención, el atacante recibió la pelota en tercer cuarto de cancha, y tras una media vuelta, filtró un pase con borde interno para que su compañero, Daichi Kamada definiera ante la salida del portero rival.

Posterior a esta anotación, el equipo donde milita Borré consiguió la victoria, y fue a los 90+1, cuando el colombiano ya se había retirado de la cancha.

Le puede interesar: [Video] Jaminton Campaz anotó su primer gol en Gremio tras asistencia de Borja

El jugador formado en el Deportivo Cali hace parte de la convocatoria ofrecida por Reinaldo Rueda para los compromisos de Eliminatoria del mes de noviembre en donde la Selección enfrentará a Brasil y a Paraguay.