Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero colombiano en Alemania.

[Video] Santos Borré marca gol y deja al Frankfurt cerca de la final de la Europa League

El barranquillero se ha convertido en pieza clave del conjunto alemán.

Se juegan as semifinales de vuelta de la Uefa Europa League, y uno de los duelos que se viven es el Frankfurt vs West Ham que al término del primer tiempo tiene ganando 1-0 a los alemanes.

Pues con gol del barranquillero Rafael Santos Borré, el Frankfurt se fue arriba en el marcador a los 26' de la parte inicial, luego de una gran jugada colectiva.

Vea también: VIDEO - El sufrimiento de los hinchas de Real Madrid que salieron del estadio antes de la remontada

Luego de un pase al vacío por sector derecho, se gestó un 'pase de la muerte' que encontró muy bien posicionado y libre de marca al delantero colombiano.

Allí el jugador remató con el pie derecho a la parte baja del arco, dejando sin posibilidad de reacción al golero del cuadro inglés.

Le puede interesar: Luis Díaz está en el equipo ideal de la semana de la Champions League

Así las cosas, Santos Borré tiene ganando 1-0 a Frankfurt que ya está arriba 3-1 en la serie a falta de la segunda parte en Alemania.