Falcao el ‘Tigre’ García felicitó a Millonarios por el título, a través de Twitter

La final de vuelta de la Liga Águila finalizó con un empate 2-2.

El conjunto de los Millonarios se coronó campeón del segundo semestre de la Liga Águila II-217, consiguiendo así su decimoquinto título del balompié colombiano al empatar 2-2 con su rival de patio Santa Fe.

El cuadro 'Embajador' dirigido por el DT argentino Miguel Ángel Russo, marcó a través de Andrés Cadavid en el minuto 54 y Henry Rojas en el 85, encuentro realizado en el escenario deportivo El Campín de la ciudad de Bogotá. Por el lado de Santa Fe, comandado por el entrenador uruguayo Gregorio Pérez, anotó Wilson Morelo en el minuto 17 de tiro de cobro penal y en el 82, marcando así un doblete.

Algunos de los exjugadores y famosos seguidores del conjunto 'Embajador' como Mayer Candelo, Pedro Franco, Román Torres, entre otros, se pronunciaron y felicitaron a Millonarios por consagrarse campeón del FPC. Radamel el 'Tigre' Falcao García también emitió su mensaje de felicitaciones para los 'Albiazules' a través de su cuenta oficial de Twitter.