Falcao García regresó a la titular del Mónaco

El equipo del Principado venció al Lille en la fecha 30 de la Ligue 1

Mónaco superó 2-1 a Lille en el marco de la jornada de 30 de la liga francesa  en el Estadio Luis II del Principado.  Los dirigidos por Leonardo Jardim contaron con la reaparición del delantero de la Selección Colombia, Radamel Falcao García.

El onceno local tuvo complicaciones para imponerse a Lille y comenzó perdiendo a los 16’ con anotación del sudafricano Lebo Mothiba. Al equipo monegasco le costó encontrar la ruta del encuentro, pero antes de terminar la primera mitad Rony Lopes igualó las acciones.

Para el complemento, el trámite del duelo cambió y se vio a un Mónaco más resolutivo y aprovechando los movimientos de Falcao en el frente de ataque. A los 61’ Stevan Jovetic le dio la ventaja al equipo del colombiano, para sellar, posteriormente, el triunfo final.

Falcao García lució bien después de su inactividad, pero fue sustituido a los 75 por el argelino Rachid Ghezzal. El atacante colombiano no actuaba desde el 4 de febrero, en la victoria sobre el Lyon.