Falcao, Galatasaray
Falcao, Galatasaray.

Falcao jugó todo el partido: doblete para Galatasaray con golazo incluido; VIDEO

El ‘Tigre’ se sacudió tras una larga sequía ante las redes contrarias.

Falcao Garcia volvió al gol con el Galatasaray. El delantero colombiano anotó doblete para el empate de su equipo frente al Sivasspor por la superliga de Turquía.

Vea también: Jugaron para Barcelona: vibrante empate en el derbi de Madrid

Tras más de cuatro meses de sequía goleadora, el ‘tigre’ de Santa Marta pudo celebrar y por partida doble con los leones de Estambul. El primer tanto llegó al minuto 14. Un verdadero golazo que hizo recordar los mejores momentos del delantero colombiano. Eludió, enganchó y disparó con derecha desde fuera del área. La pelota se coló por la zona izquierda de la portería de manera soberbia.

El segundo gol de la noche llegó al minuto 68 a través de una pena máxima. Después que el árbitro consultará el VAR, Falcao se encargó de ejecutar el disparo. El arquero se lanzó a la izquierda y el balón fue a la derecha para el 2-2 final. Toda una demostración de frialdad, carácter y experiencia por parte del atacante.

Le puede interesar: Falcao está de vuelta: gol no, golazo con el Galatasaray; VIDEO

Vale la pena recordar que el último tanto anotado por el ‘Tigre con su actual club era del 24 de octubre de 2020. En dicha ocasión, ese gol sirvió para que los ‘Leones’ vencieran 2-1 al Erzurumspor, también en partido correspondiente a la liga turca.

Con este resultado, Galatasaray llegó a 58 puntos en la tabla de posiciones, ubicado en el segundo lugar. Se encuentra a dos unidades del Besiktas, líder solitario del balompié otomano. En la tercera colocación se encuentra el Fenerbahce con 55 puntos, seguido del Trabzonspor con cuatro unidades menos luego de 28 jornadas.