Fernando Uribe marcó doblete en el fútbol mexicano

Atlas se colocó en la parte alta de la tabla con seis puntos tras vencer 2-1 a los Pumas.

Con dos goles del colombiano Fernando Uribe y uno del argentino Rubens Sambueza, el Toluca venció 3-1 al León, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez.

La victoria de los 'Diablos Rojos' toluqueños comenzó a tomar forma al minuto 40 cuando Uribe controló con el pecho un servicio de Sambueza dentro del área y fusiló al portero para el 1-0.

Al 44, el argentino Rodrigo Gómez mandó un servicio desde el corredor derecho del área y Uribe firmó el 2-0 con un remate de cabeza.

Ya iniciado el segundo tiempo, al 48, Sambueza recibió un pase en el área y punteó el balón ante la salida del guardameta para hacer el 3-0.

El argentino Mauro Boselli consiguió el descuento 3-1 para el León con un penalti al 80.

Con este resultado, el Toluca llegó a cuatro puntos mientras que el León se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

El viernes en el inicio de la jornada, el Atlas se colocó en la parte alta de la tabla con seis puntos tras vencer 2-1 a los Pumas viniendo de atrás en el estadio Jalisco.

El sábado en el estadio Victoria, el Necaxa también llegó a seis unidades con su victoria por 1-0 sobre el Tijuana del técnico argentino Eduardo Coudet que sufrió su segunda derrota.