Tolima Campeón Liga Águila venciendo a Atlético Nacional
Dayro Moreno disputando un balón con Fainer Torijano en la final de la Liga

Sebastián Villa: Ya me puedo ir tranquilo del Tolima

El extremo del Deportes Tolima analizó la segunda estrella del `Pijao', además confirmó su salida del club

Deportes Tolima se coronó campeón de la Liga Águila I-2018 por medio de la definición desde el punto penal (4-2), tras derrotar a Atlético Nacional 2-1 en el tiemplo reglamentario del compromiso disputado en el estadio Atanasio Girardot.

El único gol de Atlético Nacional llegó al minuto 66, mientras que por el Tolima anotó en propia puerta Jorman Campuzano al 47 y en el último minuto marcó el lateral izquierdo Danovis Banguero.

Sebastián Villa, uno de los jugadores más destacados dentro del plantel que dirige Alberto Gamero, analizó la segunda estrella conseguida del Deportes Tolima. “Gracias a Dios puedo cumplir este sueño. Esto es para todo Ibagué, puedo salir por la puerta grande, como salen los campeones".

Y agregó que “teníamos mucha fe y por eso al último minuto se cumpliò el sueño y el deseo que se tenía desde la primera fecha, ya me puedo ir tranquilo; ahora tengo que partir a la ciudad de Buenos Aires”.

Así las cosas, Sebastián Villa confirmó que dejará al ‘vinotinto’ para la próxima temporada. Una de las ofertas, quizá la más fuerte, es la del Boca Juniors de Argentina, equipo donde militan los colombianos Sebastián Pérez, Edwin Cardona, Frank Fabra, y Wilmar Barrios.

El otro equipo interesado es el Atlético de Madrid.