Fiorentina con pase gol de Cuadrado venció al Atalanta

La Fiorentina se acercó a los puestos de Liga de Campeones venciendo 2-0 al Atalanta con goles del chileno David Pizarro y el argentino Marcelo Larrondo, mientras el Siena derrotó 3-2 al colista Pescara y se alejó de la zona de descenso, en la fecha 32 del Calcio Italiano.

En el partido más esperado de este sábado, La Fiorentina se impuso en Bérgamo al Atalanta con goles en el segundo tiempo del centrocampista Pizarro, que transformó un penal en el minuto 61 tras una mano cometida por Guglielmo Stendardo en el área, y del delantero Larrondo, once minutos más tarde, tras un pase del colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Con esta victoria, la Fiorentina sigue cuarta en la clasificación, con 55 puntos y a sólo tres del AC Milan, tercero y en posición de acceder a la Champions League.