Fortaleza y Pereira empataron 1-1 en la fecha 14 del Torneo Águila

El partido se disputó en el estadio Héctor El Zipa Gonzáles.

Fortaleza y Pereira disputaron el encuentro válido por la fecha 14 del Torneo Águila, los dos equipos protagonizaron un gran encuentro en el estadio El Zipa González.

(Lee también: Rionegro Águilas venció 2-1 a Santa Fe en la fecha 14 de la Liga Águila)

Fortaleza atacó por todos los costados al Pereira y le generó inconvenientes a la defensa 'Matecaña'.

Al minuto 28 Wilder Medina fue el encargado de romper la red del portero Matías Degrá, luego de un potente remate Medina envió la redonda al fondo de la red.

En la segunda parte Pereira mejoró en el juego, al minuto 53 Stiwar García fue el encargado de romper la red del portero de Fortaleza y entregarle un punto valioso al conjunto ‘Matecaña’.

(Debes Leer: Atlético Nacional y Santa Fe jugarán la World Cup en la China)

En la próxima fecha Fortaleza se medirá ante Real Santander, mientras que Pereira jugará ante Boyacá Chicó.