Freddy Guarín salió lesionado

El jugador colombiano Freddy Guarín se retiró lesionado del compromiso en el que su equipo el Inter de Milan jugó ante el Catania por la Liga de Italia.

Freddy Guarín, se retiró lesionado a los 77 minutos del partido, luego de presentar un inconveniente en su pierna izquierda. En la primera parte del partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Primera División, el jugador de la Selección Colombia tuvo que ser atendido y regresó al campo, ya en la etapa complementaria fue sustituido, por Esteban Cambiasso, debido a el dolor persistió y no lo dejo continuar dentro del onceno titular. Al final del partido, en los microfonos de Inter Channel, el colombiano dijo que la victoria fue importantísima, "fue una reacción con el corazón", luego de escuchar las palabras del "mister" en el descanso. Sobre su lesión, no dijo nada. En las próximas horas Guarín será sometido a los exámenes médicos correspondientes, para determinar la magnitud de su lesión. Inter que perdía 0-2 ante el Catania, terminó ganando el compromiso 3 goles a 2. Los goles del cuadro interista fueron marcados por Ricky Álvarez a los 51 minutos y Rodrigo Palacio a los 70 y 92 minutos del juego. Por el Catania marcaron Bergessio a los 6 minutos y Marchese a los 19.