Fredy Guarín, volante colombiano en Brasil.
Vasco Da Gama

Fredy Guarín marcó en el empate de Vasco da Gama con Goiás en el Brasileirao

El colombiano anotó su segundo tanto con el equipo de Río de Janeiro.

El volante colombiano Fredy Guarín sigue destacándose en el fútbol brasileño al anotar este lunes en el empate 1-1 de su equipo Vasco Da Gama contra Goías por la fecha 33 del Brasileirao.

Guarín, que fue titular y jugó los 90 minutos con el conjunto 'almirante', marcó al minuto 36 el gol que en ese momento sirvió para que su club se fuer en ventaja.

El tanto del mediocampista se registró después de aprovechar una serie de rebotes dentro del área rival. El colombiano ganó la posición con su cuerpo y al hacerse un espacio logró rematar la pelota con la precisión suficiente para vencer la resistencia del portero Tadeu.

A pesar de la buena actuación de Fredy Guarín, Vasco Da gama no pudo quedarse con los tres puntos ya que en el final del encuentro, en el minuto 90+7, el defensor colombiano Oswaldo Henríquez no pudo despejar el balón y terminó anotando en propia puerta.

Le puede interesar: Se acerca el regreso de Juan Camilo 'cucho' Hernández; entrenó con Mallorca

Tras el empate, Vasco está en la décima posición del Brasileirao con 34 puntos y en puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.