Juan Fernando Quintero y Julián Álvarez; River Plate 2022-I

"Calidad de pase, pero sin aporte en la recuperación": la triste calificación que le dieron Juanfer

El colombiano ingresó en la segunda parte del partido.

River Plate jugó su cuarto partido en la Liga Profesional del Fútbol Argentino donde consiguió un empate de dos goles ante Racing de Avellaneda que lo dejan con siete unidades.

El duelo era esperado por los dos colombianos en cada bando: Juan Fernando Quintero (River) y Edwin Cardona (Racing), pero este último no tuvo minutos, mientras que el zurdo entró a los 60 minutos por Santiago Simón.

Le puede interesar: River Plate, con Quintero en cancha, cedió un empate con Racing

El medio argentino Olé dijo que ‘Juanfer’ tuvo “calidad de pase y pausa, pero sin aporte en la recuperación de la pelota”, por lo cual tuvo una puntuación de 5 sobre 10.

Hay que recordar que el cuadro ‘Millonario’ empezó ganando con los goles de Ezequiel Barco (26) y Nicolás de la Cruz (43), pero en el segundo tiempo Enzo Copetti (62) y Leonel Miranda (82) aprovecharon la desconcentración de la zaga del cuadro de Marcelo Gallardo

Vea también: Quintero no sufrió lesión, pero tiene en riesgo su titularidad en River Plate

El próximo partido de River Plate será ante San Lorenzo el próximo sábado en condición de visitante a partir de la 3:00 p.m.