Gustavo Costas - Racing de Avellaneda
Gustavo Costas se estrenó como técnico de Racing de Avellaneda
Club Racing

Gustavo Costas se estrenó con Racing: así le fue en su primer partido del 2024

Racing comenzó su camino en la Copa de la Liga Argentina enfrentando a Unión como local.

Racing de Avellaneda vive una nueva época en este 2024 de la mano de Gustavo Costas, quien regresó a la institución tras su anterior paso como jugador. Sin embargo, su debut no dejó un resultado agradable al perder como local ante Unión de Santa Fe por 1-0 en el inicio de la Copa de la Liga Argentina.

En esta oportunidad, Costas apostó a poner a los tres colombianos en el once titular: Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Johan Carbonero, quien disputó un partido oficial tras superar una rotura de ligamentos sufrida el año anterior.

Pese a ello, el visitante tuvo las opciones más claras durante el primer tiempo, al punto de convertir el único gol del encuentro gracias a un potente disparo de Joaquín Mosqueira desde fuera del área que no logró contener el arquero Gabriel Arias.

Vea también: Uruguay enreda su clasificación en el Preolímpico: tabla de posiciones del grupo B tras fecha 3

Racing no logró inquietar el arco rival durante los primeros 45 minutos. Si bien tuvo mayor posesión de balón y generó más en el segundo tiempo, apenas tuvo un remate a puerta en búsqueda del empate en el Juan Domingo Perón de Avellaneda.

De esta manera, la Academia comenzó con el pie izquierdo en este 2024 en el debut de Costas por la Copa de la Liga Argentina, donde cayó por penales en los cuartos de final de la anterior edición ante el posterior campeón Rosario Central.

Le puede interesar: Sao Paulo pone a James contra las cuerdas: dura decisión contra el colombiano

Ahora está obligado a revertir esta situación en la próxima fecha cuando reciba a Tigre este miércoles en el marco del grupo B de este certamen.