Juan Fernando Quintero, River Plate 2022-I

"Sumó fluidez de juego": alaban el nivel de 'Juanfer' tras victoria ante Patronato

El colombiano jugó su segundo partido de la temporada.

River Plate se recuperó del golpe sufrido el fin de semana anterior cuando perdió por la mínima diferencia ante Unión de Santa Fe en el debut de la Liga Profesional de Fútbol.

En la noche del miércoles 16 de febrero en el estadio Monumental, el plantel ‘Millonario’ recibió a Patronato donde lo goleó 4-1 con una de las anotaciones de su refuerzo Juan Fernando Quintero, quien regresó al Monumental tras algunas temporadas.

El colombiano hizo presencia en el marcador luego de convertir en gol el penal en el minuto 79 donde puso la cereza en el pastel tras el triplete de Julián Álvarez.

Le puede interesar: Juan Fernando Quintero marcó en goleada de River Plate en Argentina

Ante la presencia del colombiano, el periódico Olé resaltó lo hecho por el zurdo ‘cafetero’ que entró a los 65 minutos del segundo tiempo: “La frutilla del triunfo con su gol de penal. Dejó mano a mano a Julián Álvarez con un pase largo de volea en la primera pelota que tocó. Sumó fluidez de juego y logró la falta de Mansilla en el área”, fue lo publicado por Olé.

Hay que recordar que ‘Juanfer’ ya había jugado en la derrota de River ante Unión; en esa oportunidad Marcelo Gallardo le dio el voto de confianza para estar desde el pitazo inicial, pero por una molestia física debió abandonar el partido en el tiempo de descanso.

Vea también: "Está mejor que cuando vino la primera vez": Francescoli asombrado con la vuelta de 'Juanfer'

Con la victoria, River Plate quedó con tres unidades y en la segunda posición, a falta de que se termine la fecha. En la próxima jornada, el cuadro riverplatense jugará ante Newell’s Old Boys en condición de visitante.