Miguel Ángel Borja y su cruce con un rival
Captura de video

[Video] Borja terminó 'caliente' tras partido de River: gol y encontronazo con un rival

El colombiano fue protagonista en el partido ante Independiente por su gol y por su cruce con un rival.

River Plate sigue su paso triunfal en la Superliga Argentina. El 'Millonario' ganó por 2 - 0 como local a Independiente de Avellaneda, un partido en el que Miguel Ángel Borja selló el triunfo en el Más Monumental de Buenos Aires.

River se fue en ventaja al minuto 17 del primer tiempo con el gol convertido por Ezequiel Barco. Por su parte, Borja ingresó al minuto 23 de la parte complementaria en sustitución de Nicolás de la Cruz. El colombiano tuvo un balón que peleó para entrar al área y poner el 2 - 0 definitivo.

Le puede interesar: [Video] Que le den mil premios: gol del arquero, al 90+8 y de 'chilena'

Sin embargo, el delantero también fue protagonista por un fuerte cruce que tuvo con Cristian Báez, defensor de Independiente, una vez terminó el compromiso. Este fue a increpar a Borja quien, a su vez, le respondió: "A vos no te conoce nadie".

Los ánimos se caldearon cuando Báez invitó al colombiano a pelear, algo a lo que Borja habría accedido. Fue allí cuando los jugadores de ambos equipos tuvieron que intervenir para separarlos y que la situación no pasara a mayores.

Tras el compromiso en casa, Borja explicó a los medios en Argentina que se había acordado de la piña (pelea) que Báez le había dado en el Estadio de Independiente, lo que hizo que se montara en cólera contra él.

Vea también: Otro equipo va por James: llegaría como estrella y sería el mayor fichaje de la historia

Por lo pronto, River sigue como único líder del campeonato argentino con 33 puntos; seis más que San Lorenzo, su más cercano perseguidor en la tabla.