Gol de Jaminton Campaz Rosario Central
Captura de video

[Video] Brutal golazo de Jaminton Campaz: remate desde fuera del área en goleada de Rosario Central

El colombiano anotó el segundo de su equipo en la goleada sobre Platense por el fútbol argentino.

Al margen del Superclásico entre River Plate y Boca Juniors, este domingo también se vivieron otros partidos correspondientes a la fecha 15 del fútbol argentino. En uno de ellos, Rosario Central, con el colombiano Jaminton Campaz en cancha, jugó como local ante Platense.

Justamente, Campaz fue protagonista en el equipo 'canalla', donde se ha ganado un puesto en el once titular de la mano del técnico Miguel Ángel Russo. En esta ocasión, apareció con un golazo para aumentar la ventaja en condición de local.

Le puede interesar: Borja fue el salvador de River en el Superclásico: triunfo sobre Boca en el Monumental

Rosario Central se fue ganando al minuto 12 del primer tiempo gracias al penal convertido por Ignacio Malcorra. Ocho minutos después, el colombiano puso el segundo luego de una jugada en la que, tras dejar en el camino a un rival, sacó un potente remate de zurda para anotar de media distancia.

El equipo rosarino selló la goleada por 4 - 0 en el segundo tiempo con los goles de Alejo Veliz y de Tomás O'Connor. Sin embargo, el tanto de Jaminton Campaz se llevó los reflectores en el partido disputado en el Gigante de Arroyito.

De esta manera, el colombiano anota su segundo gol desde su llegada a Rosario Central, donde además acumula tres asistencias en el marco del fútbol argentino.

Vea también: [Video] Cuadrado y Zapata acabaron a los empujones en la Serie A: 'Al panita se lo llevó un 'toro'

Con este triunfo, el canalla llega a 26 puntos que lo ubican en el sexto lugar de la Superliga Argentina, a once de River Plate que lidera con comodidad el campeonato.

¿Quién fue el mejor colombiano en la Maratón de Londres 2023?