Juan Fernando Quintero, River Plate

[VIDEO] Golazo de tiro libre de Juan Fernando Quintero en victoria de River Plate

El colombiano abrió el marcador para el equipo 'millonario'.

El futbolista colombiano Juan Fernando Quintero sigue en racha y volvió a marcar este domingo 2 de octubre con la camiseta de River Plate. En esta ocasión, el mediocampista abrió el marcador en el triunfo sobre Argentinos Juniors.

Después de haber iniciado el encuentro como suplente, Quintero fue enviado al terreno de juego en el segundo tiempo y solo necesitó 20 minutos para dar nuevas muestras de su pegada.

En el minuto 66, el colombiano se encargó de ejecutar un tiro libre a una distancia aproximada de 25 metros del arco rival y sobre el centro de la cancha.

Quintero sorprendió al ejecutarlo con total eficacia al palo de la mano izquierda del arquero de Argentinos Juniors, quien no alcanzó a tener respuesta, por lo que no pudo evitar la anotación.

Este es el segundo gol consecutivo que marca Juan Fernando Quintero, teniendo en cuenta que había celebrado en el duelo contra Patronato del pasado miércoles por la Copa de Argentina.

Le puede interesar: Vibrante empate entre América y Nacional en la Liga BetPlay

La victoria 3-0 de River Plate la completaron Lucas Beltrán en el minuto 69 y Agustín Palavecino en el 80.