Juan Fernando Quintero, River Plate

[Video] 'Juanfer' Quintero marcó gol en la victoria de River contra el Newell's de Iván Arboleda

El portero colombiano tuvo una presentación desafortunada y fue responsable en los goles.

River Plate afrontó al tercera fecha del campeonato argentino en donde tuvo que ir a Rosario para enfrentarse a Newell's Old Boys en el Marcelo Bielsa, dejando un marcador favorable de 2-0.

Vea también: [Video] Con golazo de Fabra y asistencia de Villa, Boca Juniors ganó en Argentina

Marcelo Gallardo -quien estuvo al frente de 'la banda' pese a algunas complicaciones de salud presentadas en los últimos días-, no puso de arranque a Juan Fernando Quintero.

Mientras en el cuadro 'leproso' sí fue inicialista el golero colombiano Iván Arboleda, quien llegó desde Rayo Vallecano y tuvo una desafortunada aparición.

El duelo en el primer tiempo arrojó un 0-0 debido a la poca generación de opciones por parte de ambos cuadros que se vieron muy limitados y jugaron al choque.

No obstante, para al segunda parte ingresó al terreno de juego Quintero, quien sustituyó a Tomás Pochettino, y dejó gratas sensaciones el marcado con el dorsal '10'.

Pues a los 72', una mala entrega de Arboleda terminó llegando a los pies de 'Juanfer', quien pensó y actuó rápido abriendo el pie y golpeando con el borde interno del pie izquierdo para marcar el 1-0 parcial.

Tras el tanto conseguido, de nuevo una mala salida del portero de los rosarinos, quien tres minutos más tarde no se ubicó bien, y no pudo contener un remate de Robert Rojas, quien decretó el 2-0.

Le puede interesar: [Video] Avilés Hurtado marcó gol e hizo asistencia en la victoria de Pachuca

Así, River Plate ahora se ubica segundo del grupo A con seis puntos, solo por detrás de Platense que tiene siete y de momento es una de las revelaciones del certamen.