Gol de Wiler Dita a Boca Juniors
Gol de Wiler Dita a Boca Juniors.

[Video] Willer Dita, verdugo de Boca; golazo y una derrota que complica al ‘Xeneize’

El colombiano aplazó la celebración del título y Boca tendrá que esperar.

El colombiano Willder Dita volvió a marcar en el fútbol argentino con la camiseta de Newell 's Old Boys en el partido ante Boca Juniors. El conjunto de Rosario, que tuvo un hombre menos en la cancha durante la mayor parte del encuentro, derrotó 2-0 al actual líder del fútbol argentino, el cual tuvo que aplazar la celebración del título.

El gol de Dita llegó al minuto 81, tras un centro desde la derecha que remató de cabeza, aprovechando la soledad que tuvo en el área, para soltar un potente disparo que dejó sin chances al arquero de Boca.

Vea también: Nacional se planta en el tema Cardona; ya hubo charla con su empresario

Cuando todo parecía que estaba dado para una victoria de Boca Juniors que lo dejara asegurado en la lucha del título, sobre todo tras la expulsión de Juan Sforza al minuto 35, el equipo local sacó la casta para llevarse el triunfo.

Y es que al minuto 46 llegó el gol de la apertura del marcador por parte de Juan Manuel García aprovechando un error de la defensa visitante; sin embargo, Dita sentenció el triunfo con su soberbio cabezazo en el final del juego.

De esta forma, Boca Juniors podría perder el liderato de la tabla de posiciones, si Atlético Tucumán o Racing ganan sus partidos correspondiente a la fecha 26.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazo de Roger Martínez en victoria de América de México

El conjunto 'Xeneize' tiene 48 puntos, con un partido menos, a una unidad de Racing y a tres de Tucumán.

No obstante, el equipo de Hugo Ibarra cuenta con un partido atrasado correspondiente a la fecha 23, lo que le da una ventaja frente a sus dos cercanos escoltas.

Los dos partidos que le restan a Boca juniors son frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata como visitante y frente a Independiente de Avellaneda en la Bombonera.