Giovanni Moreno y Fredy Guarín se reportaron con goles en la victoria del Shenhua

El partido se llevó a cabo en el estadio Hongkou.

El Shanghai Shenhua venció 3-1 al Guangzhou R&F en el estadio Hongkou en cumplimiento de la fecha número 26 de la Súper Liga China con goles de los colombianos Giovanni Moreno y Fredy Guarín.

En el minuto 30 Fredy Guarín marcó el primer tanto del partido luego de un potente remate de tiro libre el cual entró por el ángulo derecho del guardameta.

‘Gio’ Moreno, al minuto 47 puso el segundo para el Shanghai Shenhua de tiro de pena máxima.

Cuando ya se iba acabar el partido (Min 90+3), Moreno dejó en el camino a tres defensas del Guangzhou y remató con un puntazo al palo izquierdo del arquero visitante.

El Shanghai Shenhua se encuentra en la undécima posición con 28 puntos. En la próxima fecha de la Súper Liga China se enfrentará ante el Tianjin Teda.