Dayro Moreno, celebrando un gol con Talleres de Córdoba.
Talleres de Córdoba

Gol y baile de Dayro Moreno en victoria de Talleres sobre Huracán

El colombiano cerró el triunfo de su equipo.

El delantero colombiano Dayro Mauricio Moreno acabó con una sequía de once partidos sin anotar y logró su primer gol de 2020 este lunes 24 de febrero en el triunfo de su equipo Talleres 4-2 sobre Huracán en compromiso de la fecha 21 de la Superliga Argentina.

Moreno comenzó el encuentro en el banco de suplentes y fue enviado al terreno de juego en el minuto 65 en lugar de Franco Rodrigo Fragapane cuando el marcador estaba a favor de su club 3-2. El atacante le aportó experiencia y movilidad al frente de ataque de su conjunto para lograr cerrar el cotejo.

Le puede interesar: Partidos que tendrán VAR en la fecha de clásicos de la Liga BetPlay Dimayor 2020

La anotación del colombiano se registro en el minuto 80 después de que su compañero Guilherme Parede desbordara por la banda izquierda hasta llegar al borde del área en donde envió el pase a la mitad de la zona de peligro en donde apareció Dayro para empujar el esférico con su guayo izquierdo.

De esta manera, Moreno llegó a su tercer gol con Talleres en la temporada 2019/2020. Adicionalmente, el equipo del colombiano llegó a 31 puntos para ubicarse en el puesto 11 de la tabla de posiciones de la Superliga de Argentina y estar muy cerca de los lugares de clasificación a copas internacionales.

Facundo Medina, Franco Fragapane y Nahuel Bustos lograron los goles del club de Córdoba que también tuvo en cancha al zaguero central Rafael Pérez y al atacante Diego Valoyes.