Golazo de Jorge Carrascal para victoria de River Plate sobre Newell's

El colombiano llegó a siete goles con el equipo argentino.

Daniel

Zabala

Image
River Plate, Jorge Carrascal.

El volante colombiano Jorge Carrascal brilló este miércoles 15 de septiembre en la goleada de su equipo River Plate 4-1 sobre Club Atlético Newell's Old Boys en partido de la fecha 11 de la primera división de Argentina.

Carrascal fue titular en el club de Marcelo Gallardo y en el minuto 72 marcó el que fue el tercer tanto del conjunto de la 'banda cruzada'.

El cartagenero finalizó con éxito una larga acción colectiva al recibir la pelota al borde del área y proponer una pared con Julián Álvez, que le devolvió el balón dentro del área y el colombiano definió con tranquilidad con su guayo zurdo por encima del portero rival.

Le puede interesar: Giovanny Urshela conectó su jonrón 12 de la temporada con Yankees

River Plate ya había anotado al quinto minuto a través de Nicolás de la Cruz. Y en el minuto 61 mediante Julián Álvarez, que puso su segundo en el partido y el 4-1 final en el 77'.

Con esta victoria, el conjunto de la 'banda cruzada' llegó a 21 puntos luego de seis victorias, tres empates y dos derrotas que le permiten ser tercero en el campeonato.

Jorge Carrascal, con el gol de este miércoles, llegó a siete con la camiseta de River Plate, desde que se unió al equipo argentino en el 2019.