Duván Vergara, Monterrey

Golazo y a la final de Concachampions: Vea el tanto de Duván Vergara con Monterrey

El extremo colombiano se ha destacado en sus apariciones con los 'rayados'.

Duván Andrés Vergara logró clasificar a una nueva final en su carrera deportiva; el monteriano quien salió campeón en dos oportunidades con América de Cali y vio su arribo al fútbol mexicano hace casi tres meses, fue importante en la victoria de su equipo sobre Cruz Azul en condición de visitante que desencadenó en la clasificación a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, 4-1 derrotaron a los 'cementeros'.

Vea también: Millonarios toma nota: Daniel Ruiz y cuándo vence su contrato con el club

Vergara, quien fue inicialista en Monterrey junto al también colombiano Stefan Medina quien hizo las veces de capitán, logró a los 16 minutos de la primera parte poner el 2-1 parcial para su equipo, tras una jugada iniciada por banda derecha, que tras un cambio de frente, el colombiano paró con el pecho, enganchó hacia adentro y con un potente remate de pierna derecha venció al arquero.

Sin embargo, no todo fue felicidad para Duván, si bien su equipo llegó a la final tras un 5-1 en el global; el colombiano tuvo que abandonar el terreno de juego sobre los 44 minutos del primer tiempo, tras una molestia física, sobre la cual no hay un dictamen y claramente un tiempo de incapacidad definido.

Le puede interesar: Debut de Falcao con el Rayo Vallecano: fecha y posible rival en liga española

Ahora, Monterrey afrontará la final del torneo internacional ante el América de México, club en el cual milita Nicolas Benedetti y quien también aportó en el tanteador para que su equipo llegara a tal instancia. Se estima que la final, que se disputará  apartido único, se efectúe el próximo 28 de septiembre; recordando también que le vencedor, obtendrá cupo para el Mundial de Clubes.