Golazo y a la final de Concachampions: Vea el tanto de Duván Vergara con Monterrey

El extremo colombiano se ha destacado en sus apariciones con los 'rayados'.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Duván Vergara, Monterrey

Duván Andrés Vergara logró clasificar a una nueva final en su carrera deportiva; el monteriano quien salió campeón en dos oportunidades con América de Cali y vio su arribo al fútbol mexicano hace casi tres meses, fue importante en la victoria de su equipo sobre Cruz Azul en condición de visitante que desencadenó en la clasificación a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, 4-1 derrotaron a los 'cementeros'.

Vea también: Millonarios toma nota: Daniel Ruiz y cuándo vence su contrato con el club

Vergara, quien fue inicialista en Monterrey junto al también colombiano Stefan Medina quien hizo las veces de capitán, logró a los 16 minutos de la primera parte poner el 2-1 parcial para su equipo, tras una jugada iniciada por banda derecha, que tras un cambio de frente, el colombiano paró con el pecho, enganchó hacia adentro y con un potente remate de pierna derecha venció al arquero.

Sin embargo, no todo fue felicidad para Duván, si bien su equipo llegó a la final tras un 5-1 en el global; el colombiano tuvo que abandonar el terreno de juego sobre los 44 minutos del primer tiempo, tras una molestia física, sobre la cual no hay un dictamen y claramente un tiempo de incapacidad definido.

Le puede interesar: Debut de Falcao con el Rayo Vallecano: fecha y posible rival en liga española

Ahora, Monterrey afrontará la final del torneo internacional ante el América de México, club en el cual milita Nicolas Benedetti y quien también aportó en el tanteador para que su equipo llegara a tal instancia. Se estima que la final, que se disputará  apartido único, se efectúe el próximo 28 de septiembre; recordando también que le vencedor, obtendrá cupo para el Mundial de Clubes.