Hugo Rodallega volvió al gol en el fútbol de Turquía

El delantero colombiano llegó a 12 goles en la temporada.

El delantero colombiano Hugo Rodallega dejó atrás el 'blooper' que protagonizó la semana pasada y volvió anotar para su equipo Trabzonspor.

Recuerde: El 'blooper' de Hugo Rodallega al momento de cobrar un penal

Rodallega se reportó en el triunfo de Trabzonspor 3-1 sobre Göztepe en la fecha 23 de la Superliga de Turquía que tuvo como escenario el Doğanlar Stadium.

Con esta nueva anotación el colombiano llegó a 12 celebraciones en la temporada 2018/2019 y su equipo llegó a 36 puntos y ahora es cuarto en la tabla de posiciones.

Le puede interesar: ¿Rodallega será fichado por Nacional? El jugador desmintió versión

El gol que marcó 'Hugol' sirvió para abrir el marcador a los 27 minutos de haber empezado el encuentro.

Rodallega se benefició de un rebote por el centro del área para impactar con su cabeza el balón y enviarlo al fondo de la red. Los otros goles de Trabzonspor fueron obra de Abdulkadir Parmañ y Ricardo Martins de Araújo.