Huila venció por la mínima diferencia al Once Caldas en el Guillermo Plazas Alcid

Partido válido por la decimoctava fecha de la Liga Águila II-2017

Huila venció 1-0 al Once Caldas en condición de local en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, en cumplimiento de la decimoctava jornada de la Liga Águila II-2017.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 31 de la primera parte a través del lateral izquierdo del Huila, Carlos Andrés Ramírez tras un centro desde la banda derecha del campo, la pelota sobrepasó toda la defensa del Once Caldas, apareció solo Ramírez y con un potente remate venció al guardameta del onceno ‘Blanco Blanco’, José Fernando Cuadrado.

Momentáneamente el Huila se posiciona en la undécima casilla (11) de la tabla de posiciones con 20 puntos producto de los cinco partidos ganados, cinco empatados y cinco perdidos. Por otra parte, el Once Caldas se encuentra en el puesto número 15 con 18 unidades gracias a los cuatro partidos ganados, seis empatados y ocho perdidos.

En la fecha 19 del Fútbol Profesional Colombiano, el Once Caldas se enfrentará ante el Pasto en el estadio Departamental Libertad, mientras que el Huila se medirá frente al Cortuluá en el escenario deportivo Pascual Guerrero.