Ismael Rescalvo: Nos queda una sensación agridulce

El DT de Medellín aseguró que el ‘Poderoso’ superó a Nacional

El Deportivo Independiente Medellín cayó en el clásico antioqueño número 297, en condición de visitante, frente al líder de la Liga Águila I 2018, Atlético Nacional, por 2-0 en el partido válido por la fecha 13 de la liga. Por lo que después de la derrota, el entrenador del DIM entregó sus sensaciones sobre el partido donde su equipo “superó a Nacional por momentos”.

El director técnico del Medellín, Ismael Rescalvo, analizó la derrota que dejó al ‘Poderoso de la Montaña’ sembrado en el cuarto lugar a seis puntos del líder, por lo que la victoria, hubiera dejado al equipo rojo en la misma línea de Atlético Nacional y Deportivo Cali con 25 unidades.

“Nos ha quedado una sensación un poquito agridulce porque creo que el equipo ha hecho un partido como para haber obtenido un mejor resultado”, aseguró Rescalvo en referencia a la primera media hora de juego, donde Medellín dispuso de opciones claras para anotar.

El estratega español recalcó que el DIM mereció mejor suerte en el clásico paisa ya que “superó a Atlético Nacional por momentos”, sobre todo en los primeros 30 minutos de juego donde el visitante presionó, metió al ‘Verde Paisa’ contra su arco, creo las ocasiones de gol, pero no pudo concretar ninguna, y se cayó después del gol de Dayro Moreno en el minuto 28.

Rescalvo aclaró que satisfecho con la presentación de su equipo porque el resultado no deja “contento” al Medellín. Además, destacó la actuación de su arquero David González y del guardameta rival, Fernando Monetti, ya que consideró que fue por el trabajo de los goleros que solo se marcaron dos goles en el estadio Atanasio Girardot.

Respecto a Mauricio Gómez, quien sustituyo a Yairo Moreno en el minuto 72, dijo: “esperábamos más de él a la hora de poder desbordar, driblar y hacer más regates en velocidad. Le faltó un poquito más de empuje”.