Jackson Martínez, jugador del Portimonense, salió lesionado en el duelo ante el Tondelá.
Portimonense Oficial

Jackson Martínez volvió a anotar en el fútbol de Portugal

El delantero colombiano llegó a cinco goles en la actual temporada.

El delantero colombiano Jackson Martínez marcó su quinto gol en la temporada 2018/2019 en la derrota de su equipo Portimonense 2-1 con Santa Clara en la fecha 20 del fútbol de Portugal.

Consulte: Hugo Rodallega llegó a diez goles en la temporada con Trabzonspor

Con esta derrota, el club del atacante exAtlético de Madrid sumó 27 puntos y es octavo en la clasificación que lidera Porto con 49 unidades.

Martínez, que es capitán de su equipo, marcó a los 32 minutos después de un rápido contragolpe por el sector derecho que lideró el brasileño Tormena que llegó al borde del área para lanzar un centro al primer palo que aprovechó el colombiano para golpear el balón con su cabeza y enviarlo al fondo de la red.

Le puede interesar: Bacca jugó 16 minutos en el empate de Villarreal con Espanyol

A pesar de la derrota de Portimonense, Jackson llegó a cinco goles en 15 partidos jugados en la actual liga de Portugal.

En la jornada 21, el club del colombiano recibirá en el estadio Municipal de Portimão a Rio Ave.