Jaguares empató 2-2 en condición de visitante frente al Bucaramanga

El partido se llevó a cabo en el estadio Alfonso López.

El equipo de Jaguares empató 2-2 al Bucaramanga en condición de visitante en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga, en cumplimiento de la decimonovena jornada de la Liga Águila II-2017.

El primer gol del encuentro llegó a través de Franco Arizala en el minuto dos. Henry Obando cobró un tiro de esquina desde la banda derecha del campo de juego, apareció Arizala en el primer palo y con un notable cabezazo envió el balón al fondo del arco defendido por el guardameta de Jaguares.

En el minuto 35 llegó el empate de Jaguares. Pablo Reyes marcó la paridad del encuentro desde el cobro de los once pasos.

Jaguares remontó el partido en el minuto 46. Juan José Mezú realizó un cobro de tiro de esquina, el balón paso toda la defensa y apareció completamente solo Kevin Londoño para vencer al arquero del Atlético Bucaramanga.

El último gol del encuentro y empate lo anotó Jhon Pérez para el Bucaramanga. El mediocampista ofensivo de 29 años de edad marcó un soberbio golazo de tiro libre en el minuto 76 de la parte complementaria.

Momentáneamente Jaguares se posiciona en la novena casilla (9) de la tabla de posiciones con 25 puntos producto de seis partidos ganados, siete empatados y seis perdidos. Por otra parte, Bucaramanga se encuentra en el puesto número 16 con 17 unidades luego de ganar cuatro encuentros, empatar cinco y perder nueve.

En la fecha 20 del Fútbol Profesional ColombianoBucaramanga se enfrentará ante América en el estadio Pascual Guerrero, mientras que  Jaguares se medirá frente a Rionegro Águilas en el escenario deportivo Jaraguay.