James Rodríguez - jugador de Sao Paulo

James fue titular, y Sao Paulo derrotó a Cruzeiro; así lo calificaron

Con la victoria de Sao Paulo, el equipo de James Rodríguez se ubicó décimo y está parcialmente clasificado a Copa Sudamericana.

Sao Paulo derrotó 1-0 a Cruzeiro por la fecha 31 del Brasileirao, pues en el estadio Morumbí se pusieron cita estos dos equipos, buscando ubicarse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2024.

Y en este partido, James Rodríguez fue titular, pues de a poco se gana la confianza del entrenador Dorival Jr. y se ha convertido en una pieza importante para ejecutar la idea de juego.

Sin embargo, desde la entrada el equipo del colombiano no lució cómodo, y fue poca la presión que hizo en campo contrario, así como la presencia en el área de Cruzeiro, por ende, no hubo goles en la primera mitad.

Vea también: Sao Paulo quiere complacer a James: el mundialista que ficharían para pelear por la Libertadores

Ya para el segundo tiempo, Anderson se fue expulsado en la visita al 56', y solo un minuto más tarde James Rodríguez fue sustituido, dándole paso a Luciano da Rocha Neves, quien terminó anotando el gol del triunfo al minuto 84.

Es importante recordar que James no fue el único colombiano en cancha, pues al 79', Helibelton Palacios ingresó en lugar de William de Asevedo, pero su presencia en cancha no fue buena, y terminó como el peor calificado de Cruzeiro con 6,0.

¿Cómo calificaron a James Rodríguez este jueves en Sao Paulo vs. Cruzeiro?

Por su parte -según Sofa Score- James Rodríguez fue uno de los mejor calificados con 7,3 debido a las intervenciones que tuvo en algunos tramos. El '10' se movió por la banda derecha y acertó el 90% de sus pases (27 de 30), además hizo un pase clave y un tiro a puerta -el cual fue desviado por el arquero-.

Le puede interesar: Lorenzo le dijo 'no' a un ídolo de Selección Colombia: revelan otro descartado ante Brasil

Ahora, el Sao Paulo de James Rodríguez volverá a jugar el próximo miércoles 8 de noviembre como local de Red Bull Bragantino a partir de las 6:00 p. m. (hora colombiana).