James no fue el mejor pero tampoco el peor; calificación en la victoria del Olympiacos

El colombiano tuvo la oportunidad de jugar casi 40 minutos

Antena

2

Image

Este domingo ha sido una jornada agitada para los colombianos que están en el exterior, más para James Rodríguez que volvió a jugar con el Olympiacos para disputar la séptima jornada de la Liga de Grecia, la misma que estuvo a favor del equipo del colombiano que ganó 1-2 frente a OFI.

Vea también: [Video] Era el primer gol de James con el Olympiacos; así lo perdió de penal

James no fue titular pero pudo ingresar sobre el minuto 46 cuando su equipo perdía 1-0, hecho que seguramente hizo que Míchel Gozález tomara la decisión de meter al jugador colombiano, que durante todo el compromiso fue protagonista por dos hechos específicos: El penalti errado y la asistencia para el empate del marcador.

Según la calificación de Sofascore, el '10' logró jugar 45 minutos y tuvo una precisión de pases del 85%, hecho que le da una calificación de 6.9 y lo pone en el intermedio de sus compañeros.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz en la mira; salió lesionado en el primer tiempo frente a Arsenal

El de mejor puntuación de este compromiso fue el volante Hwang In-beom, quien tuvo un 7.1; mientras que el central Andreas Ntoi fue el peor calificado con 6.3 por el autogol en los primeros minutos del encuentro.

El próximo partido del Olympiacos será este jueves 13 de octubre frente a Qarabag por la Europa League.