James Rodríguez Olympiacos
Olympiacos

James pesó poco en el Olympiacos: así fue su calificación en el Clásico de Grecia

El colombiano fue titular en la derrota por 2 - 0 ante Panatinaikos.

Este domingo se vivió una nueva edición del Clásico griego entre Panatinaikos y Olympiacos por el grupo de campeonato en la Superliga de este país. En esta oportunidad, el primero se llevó el triunfo en casa por 2 - 0.

James Rodríguez volvió a ser titular en Olympiacos luego de superar las molestias físicas que tuvo con la Selección Colombia en la gira por Asia para los partidos ante Corea del Sur y Japón. Sin embargo, el colombiano apenas jugó el primer tiempo en el duelo ante Panatinaikos.

Le puede interesar: Arde la Premier: Liverpool rescató un empate ante Arsenal y apretó la lucha por el título

Los locales definieron el compromiso en el primer tiempo. El esloveno Andraz Sporar abrió la cuenta en el marcador al minuto 28 tras aprovechar un error del Olympiacos en defensa.

Más adelante, llegó el segundo luego del gol en contra de Youssef El-Arabi, quien terminó cabeceando el balón al fondo de su propio arco al tratar de despejar un tiro de esquina a favor de Panatinaikos.

Por otra parte, James no pudo exhibir su juego característico ante un rival que los presionó constantemente durante el primer tiempo. El cucuteño tuvo un remate al término de la primera parte que no logró inquietar el arco del Panatinaikos.

El colombiano se fue sustituido al comienzo del segundo tiempo por el español Pep Biel. Olympiacos se acercó más al campo contrario en la parte complementaria, pero no logró vulnerar a un Panatinaikos que se quedó con la victoria en condición de local.

Vea también: Un exNacional llegará a dirigir a Boca: fracasó en España y firmaría en las próximas horas

A pesar de que estuvo presente en la parte inicial, James terminó el partido con una aceptable calificación de 6.9.

Con este resultado, Panatinaikos comparte la cima de la Superliga de Grecia con el AEK Atenas, ambos suman 69 puntos en total. Mientras que Olympiacos queda tercero con 63 unidades, lo que complica sus posibilidades de pelear por el título en el campeonato helénico.

¿Cómo entrenar en Kenia con los mejores corredores del mundo?