James Rodríguez - Sao Paulo

James Rodríguez debutó en Sao Paulo: cuántos minutos jugó y cómo lo calificaron

El Sao Paulo de James Rodríguez enfrentó este domingo 13 de agosto a Flamengo en el estadio Maracaná.

Sao Paulo empató este domingo 1-1 con Flamengo en el estadio Maracaná, en un partido en el que James Rodríguez debutó con la camiseta Tricolor, luego de ser confirmado como uno de los refuerzos 'estelares' para esta temporada.

En el Maracaná, Flamengo recibió a Sao Paulo, en un duelo que Lucas Moura -otro de los refuerzos- anotó en favor de los visitantes sobre el minuto 37 de la primera mitad, tras una jugada individual que concluyó con un fuerte remate desde fuera del área.

No obstante, los locales empataron en el tiempo añadido mediante un penalti anotado por Pedro, impidiendo una victoria de Sao Paulo, que lo habría catapultado al séptimo lugar de la tabla de posiciones.

Vea también: Diego Valoyes encontró 'plan B' tras ser descartado en Boca: pagarán 6 millones de dólares

¿Cómo le fue a James en su debut con Sao Paulo?

James Rodríguez fue suplente este domingo  y entró al minuto 65 en sustitución de Alexandre Pato, dejando atrás más de cuatro meses fuera de las canchas, teniendo en cuenta que su último partido fue en abril con Olympiacos de Grecia.

Pese a que muchos no lo tenían como un jugador que pudiera marcar diferencia, James Rodríguez fue uno de los mejor calificados de Sao Paulo, pues recibió un 7.0, solo por debajo del arquero Jandrei (7.8), Alan Franco (7.3), e igualado con Alisson y Diego Costa.

Le puede interesar: [Video] Mucha 'pintura': Cardona marcó con América, y volvió al gol en el FPC luego de nueve años

Como hecho anecdótico, James debutó en el fútbol brasileño justo en el Maracaná, el mismo estadio en el cual anotó uno de los goles más importantes en la historia de la Selección Colombia, pues en el Mundial 2014, le anotó a Uruguay por los  octavos de final; tal gol fue el mejor tanto de ese torneo.