Japón, rival de Colombia, empató ante Malí

El equipo asiático no pudo ante los africanos, equipo que no estará en Rusia

La selección de de Japón, primer rival de Colombia en el grupo H (el 19 de junio en Mordovia) del Mundial de Rusia 2018, empató 1-1 frente a su similar de Malí en amistoso.

El combinado asiático igualó el juego al minuto 90 gracias a un gol del delantero Shoya Nakajima, mientras que Diaby habpia abierto el marcador en el primer tiempo al 43'.

Cabe destacar que Japón llegó al compromiso con varias ausencias de peso, ya que no contó la presencia de jugadores como Shinji Okasaki, Shinji Kagawa, Maya Yoshida y Yasuhito Endo.

Ahora, el equipo de mayor relevancia en el continente asiático enfrentará el lunes a Ucrania para cerrar su gira europea a tres meses del inicio del Mundial de Rusia.

El seleccionado japonés se alista para participar en su quinta cita orbital con la idea de superar su mejor participación en el 2002 cuando alcanzó los octavos de final