Jhon Córdoba, delantero colombiano en Colonia de Alemania.
fc.de

Jhon Córdoba marcó triplete en el triunfo de Colonia en la Bundesliga 2

El colombiano suma diez goles en la temporada 2018/2019.

El delantero colombiano Jhon Andrés Córdoba Copete se destacó este viernes con su equipo Colonia de la segunda división del fútbol de Alemania al marcar tres goles en el triunfo 4-1 sobre FC St. Pauli.

Le puede interesar: Frank Fabra vuelve a una convocatoria de Boca después de nueve meses

Córdoba llegó a diez goles en la temporada 2018/2019 en la Bundesliga 2 con Colonia que es segundo en la tabla de posiciones con 39 puntos a uno de Hamburgo.

El colombiano abrió el marcador a los 31 minutos después de aprovechar una serie de rebotes dentro del área luego de un tiro de esquina para empujar la pelota al fondo de la red con su pierna izquierda.

Consulte: Falcao está en el top 10 de los futbolistas con mejor salario de Francia

El segundo gol fue a los 52 minutos luego de una buena jugada colectiva de su equipo que comenzó en propio campo y que contó con la participación del volante Christian Clemens que desbordó por la banda derecha y envió un centro a ras de piso para que apareciera Córdoba y rematara con potencia y pusiera el 2-1 parcial.

El tercero de Córdoba y cuarto de su equipo fue a los 58 minutos cuando se benefició de un centro a la mitad del área de Benno Schmiist para que le ganara a los defensas rivales y con un golpe de cabeza pusiera  a celebrar a su afición.

Colonia Colonia jugará en la fecha 22 de la Bundesliga 2 con Paderborn. Córdoba es quinto en la tabla de goleadores.