Johan Carbonero
Johan Carbonero, futbolista colombiano en Argentina.

Johan Carbonero marcó en el triunfo de Gimnasia en Argentina

El colombiano abrió el marcador para el 'lobo platense'.

El futbolista colombiano de 21 años Johan Stiven Carbonero tuvo un brillante debut en el fútbol de Argentina con su nuevo equipo, Gimnasia y Esgrima de La Plata al anotar en el triunfo 3-0 sobre Patronato en el cumpleaños de Diego Maradona, técnico del club y por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Carbonero abrió el marcador para el 'lobo' al minuto 41 del primero tiempo después de quedarse con un rebote que dio el portero rival tras un disparo de media distancia.

El colombiano impactó la pelota sin pararla con su guayo derecho y contó con la colaboración del guardameta de Patronato, quien por la fuerza que llevaba el disparo no pudo salvar su arco y terminó impulsando el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Santos Borré le respondió al 'Chicho' Serna por la rivalidad entre River y Boca

Gimnasia y Esgrima de La Plata terminó aumentado la ventaja en el marcador en el segundo tiempo con goles de Maximiliano coronel en el minuto 57 y Eric Ramírez en el 90+2. El equipo del colombiano comparte el grupo F con Patronato, Huracán y Vélez.

En la próxima fecha, el domingo 8 de noviembre, el 'lobo' recibirá a Vélez desde las 2:15 de la tarde.