José Heriberto Izquierdo se reportó con gol en la derrota del Brujas ante el Genk

El jugador colombiano no puedo evitar la derrota de su equipo en la Liga de Bélgica.

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo no pudo evitar la derrota de su equipo en la Liga de Bélgica ante el Genk.

El Brujas empezó perdiendo al minuto 5 con gol de Samatta, un gol muy tempranero en el partido, finalizando el primer tiempo llegó la segunda anotación del Genk, Colley convirtió el segundo tanto para el conjunto local.

En el segundo tiempo el Brujas con generó opciones claras de gol perdió el control del balón y no llegó al área del portero Ryan.

Finalizando el encuentro llegó el gol del Brujas, José Izquierdo eludió a la defensa, se inventó una diagonal en el área y sacó un potente derechazo y envió la redonda al fondo de la red, pese al gol su equipo perdió 2-1.