Juan Camilo Hernández le dio la victoria al Huesca en España

El delantero colombiano marcó el doblete para conseguir el triunfo

Juan Camilo el 'Cucho' Hernández, delantero del SD Huesca, marcó doblete y le dio la victoria a su equipo frente al Córdoba en la segunda división del fútbol profesional en España. Con los dos goles del colombiano, el Huesca ganó 2-4 en casa del Córdoba, donde actúa el también colombiano Juan José Narváez, quien fue titular y jugó 72 minutos.

El ‘Cucho’ marcó en la segunda parte del encuentro en los minutos 61 (jugada en movimiento) con lo que puso el 1-3 y en el 71 (de penal) para decretar el 2-4 definitivo en el electrónico y darle la victoria a su equipo.

En la primera etapa sus compañeros Álex Gallar y Gonzalo Melero marcaron en el minuto 22 y 36 para adelantar al Huesca, mientras que Sergi Guardiola y José Antonio Reyes descontaron en el 60 y el 65 para el Córdoba.

Con la victoria, el SD Huesca se trepó al liderato de la Liga 123 en la segunda división del fútbol profesional en España con 71 puntos, a la espera de lo que haga el Rayo Vallecano que tiene un partido menos y 70 puntos.

Con 19 años, el ‘Cucho’ Hernández ha marcado 16 goles y dio 5 asistencias, en su primera temporada en Europa con el Huesca. El colombiano es uno de los mejores delanteros de la categoría, aunque no está cerca de quedarse con el ‘Pichichi’ en la segunda división del fútbol en España.