Juan Guillermo Cuadrado marcó en el triunfo de la Fiorentina

El jugador colombiano marcó el cuarto gol ante Cagliari.

Fiorentina consiguió escalar hasta la cuarta plaza de la Liga Italiana con 21 puntos (2 más que el Lazio), gracias a una victoria por 4 a 1 ante el Cagliari. El encargado de adelantar al Fiorentina fue el argentino Gonzalo Rodríguez, exjugador del Villarreal español, aunque su tanto fue neutralizado antes del descanso por el italiano Federico Casarini, cuyo gol fue anulado en un primer momento por un fuera de juego muy discutido que finalmente el árbitro descartó. Ya en la reanudación el montenegrino Stevan Jovetic marcaba su sexto gol de la temporada y volvía a adelantar al Fiorentina para que solo minutos después el italiano Luca Toni hiciera el tercero y al final el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el cuarto.