Juan Manuel Santos felicitó a Santa Fe por el título de la Copa Suruga Bank

Con la obtención del trofeo en Japón, el equipo bogotano ganó un premio de 200.000 dólares.

EL presidente de la república Juan Manuel Santos, felicitó a Independiente Santa Fe por el título obtenido de Copa Suruga Bank, esto tras derrotar por 1-0 al Kashima Antlers de Japón.

La Copa Suruga Bank enfrenta al campeón de la Copa Sudamericana (Santa Fe) y el campeón de la liga japonesa (Kashima Antlers).

"¡Vamos mi Santa Fe, campeón de la Copa Suruga Bank en Japón! Felicidades a toda la hinchada por nuevo título internacional", señaló Santos en su cuenta de Twitter.

El delantero colombiano Humberto Osorio Botello de cabeza, tras un centro de Jonathan Gómez, marcó en el minuto 79 el gol de la victoria del equipo bogotano, dirigido por el argentino Gustavo Costas.

Destacó en el compromiso el portero Robinson Zapata quien detuvo un penalti diez minutos antes de finalizar el partido.

El equipo rojo de Bogotá disputará el próximo 18 de agosto la recopa Sudamericana en la que enfrentará al campeón de la Libertadores de 2015, el River Plate de Argentina.