Juventus ganó sin Juan Guillermo Cuadrado

Paulo Dybala fue la figura en el triunfo del equipo italiano

El equipo italiano de Juan Guillermo Cuadrado ganó en condición de local por dos goles a cero contra Udinese. La figura del encuentro fue el argentino Paulo Dybala.

Dybala marcó las dos anotaciones con las que Juventus le ganó a Udinese. El argentino marcó el primer gol del encuentro en el minuto 20, mientras que la puntilla la puso después del descanso en el minuto 49.

Nuevamente Dybala se erigió como la figura del conjunto italiano, destacando que el argentino fue el héroe del equipo en el clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League al marcar el gol que le dio la victoria ante el Tottenham Hotspur de Inglaterra en Wembley al dejar el partido 1-2 y la serie 4-3 a favor de la Juve.

Con la victoria ante Udinese, Juventus se mantiene en la primera posición de la clasificación de la Seria A con 71 puntos, a dos de su inmediato perseguidor, Napoli, que tiene 69 unidades.

Por su parte, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado sigue en territorio alemán, donde será valorado en el tema físico por una pubalgia que lo apartó varios meses de las canchas, y se espera que los resultados de los exámenes definan la fecha de su regreso a los entrenamientos y le den el alta médica.

Cabe resaltar que Cuadrado podría volver a finales de marzo a los entrenamientos según el plan de rehabilitación que le realizó el cuerpo médico de la Juventus, pero será la valoración física que le hagan al colombiano en Alemania la que determinará si el futbolista está en condiciones de volver a jugar pronto.

El tema también es sensible a nivel de Selección Colombia, ya que Juan Guillermo es uno de los jugadores de confianza de José Néstor Pékerman de cara a la cita mundialista que tienen los 'cafeteros' en Rusia 2018.