Ángel Di maría, jugador del PSG
Ángel Di María celebrando un gol con el PSG

Ángel Di María fue el salvador del PSG; le dio la victoria sobre el final

El argentino marcó a los 88 minutos del compromiso y también hizo asistencia.

El París Saint-Germain, líder destacado de la Liga 1 francesa, remontó en el tramo final del partido y venció 2-1 al Lille, vigente campeón, este viernes en la apertura de la duodécima jornada, en un partido en el que Lionel Messi fue cambiado al descanso.

Vea también: Rafa Benítez: lo que dijo del regreso de Yerry Mina y posibilidades ante Tottenham

El exjugador del Barcelona, quien fue titular en la punta del ataque en lugar de Kylian Mbappé, no pudo guiar a su equipo en esa primera mitad, en la que el Lille se adelantó en el minuto 31 con un gol del canadiense Jonathan David.

El PSG pudo reaccionar a tiempo y dio la vuelta al partido; primero fue en el 74, cuando el brasileño Marquinhos igualó la contienda aprovechando un centro de Di María, que fue el encargado de firmar el gol de la victoria en el 88, asistido por Neymar.

'El Fideo' fue así el héroe de la noche en el Parque de los Príncipes, en lugar de su compatriota Messi, reemplazado al descanso cuando su equipo iba perdiendo tras una insípida primera mitad.

Messi, quien tuvo dos remates al arco, no contó con suerte y continúa sin marcar en la primera división de Francia, pues los tres goles marcados por el rosarino para el París Saint-Germain se han dado en partidos de la Champions League.

Más positiva fue la noche para Neymar, cuyo rendimiento en las últimas semanas había generado críticas, pero tuvo un papel determinante en la remontada del PSG con la manera en que hizo de eje para el club parisino, incluso, siendo coreado su nombre al final del partido por la asistencia a Di María.

Le puede interesar: América de Cali: partido en el que volverá a estar Juan Carlos Osorio

En la Liga 1 de Francia, el París Saint-Germain, que había empatado en Marsella en la anterior jornada, sumó 31 puntos y consolidó su liderato, diez puntos arriba de Lens que es su máximo perseguidor.