Captura de pantalla.

[Video] Deiver Machado llega entonado a la Selección: golazo para salvar al Lens de la derrota

El lateral colombiano logró rescatar un punto para su equipo.

Deiver Machado volvió a gritar presente en la liga francesa. El colombiano convirtió un gol en el empate de Lens ante Lille, en donde el equipo del colombiano acabó empate por 1-1 y sumó un punto para llegar a ocho unidades en el torneo local.

Para el defensor cafetero fue un partido especial. El ex Toulouse volvió a convertir en suelo galo después de haber anotado en el duelo ante Rennes en las primeras jornadas del campeonato. La acción que abrió la cuenta para el cuadro local llegó en los últimos minutos del partido.

Fue al minuto 70, del juego, cuando el lateral recibió el balón desde un costado del campo. El futbolista remató de cabeza para poner la pelota al palo derecho, inmediatamente corrió a festejar con sus compañeros.

Machado se acomodó dentro del área y con sutileza sacó un fuerte cabezazo para vencer al arquero rival para poner lo que la igualdad del partido. El cafetero, que acumulaba una nueva titularidad, volvió a ser de los hombres decisivos para el cuadro aurirojo.

Desde hacía varios meses, el ex Millonarios viene anotando de manera continua en suelo francés. Su última anotación fue en duelo por la fecha 2 de la liga, cuando en un partido ante Rennes.

Le puede interesar: James es criticado en Brasil: en Sao Paulo hablan de "decepción" con el colombiano

Por ahora, el colombiano busca seguir siendo importante en Rennes. El ex Nacional se alista para lo que será el partido de la Selección Colombia en las Eliminatorias. Machado apunta para ser titular en el duelo de la tricolor ante Uruguay.