Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Águila tras la fecha 10

Tras el empate, Atlético Nacional quedó solitario en la cima de la liga

Atlético Nacional sigue en el comando de la Tabla de posiciones de la Liga Águila I 2018 pese a no ganar el encuentro contra el Envigado Fútbol Club en el estadio Polideportivo Sur, luego de tener un colchón de dos goles y dominar durante gran parte del encuentro. Sin embargo, el local se tomó confianza y después de lograr el descuento, empató el partido a dos goles en el minuto 90+2.

Por su parte, Millonarios dejó escapar la victoria en el tiempo de adición ante Jaguares, y con el empate a un gol el conjunto ‘Albiazul’ escaló una casilla en la tabla de posiciones de la liga al quedar con 10 puntos en el puesto 17, luego de superar al América de Cali.

En los partidos del complemento de la jornada dominical, Atlético Bucaramanga goleó 4-1 a Alianza Petrolera, mientras que Atlético Huila derrotó 2-0 a Patriotas.

Así quedó la tabla de posiciones luego de finalizada la jornada 10 de la Liga Águila I 2018: