Liga Águila: Definida la primera semifinal

Ya se conocen las ciudades que vibrarán con la primera semifinal del FPC

Atlético Nacional se convirtió en el primer clasificado a la semifinal de la Liga Águila, luego de vencer en Medellín al Deportivo Cali por 2-0, ya que el cotejo de la ida lo ganó el conjunto ‘Azucarero’ por 1-0.

Por su parte, Atlético Huila se clasificó en su llave al dejar en el camino a Patriotas Boyacá en la tanda de penales por 3-1 después de que el partido en la ida quedara empatado a un gol y que en la vuelta no se hicieran daño durante los 90 minutos.

La figura del paso a la semifinal por parte de Atlético Nacional fue el delantero Dayro Moreno quien llegó a los 44 goles con el conjunto ‘Verdolaga’, de los cuales marcó 33 en el estadio Atanasio Girardot.

Por el lado de Atlético Huila el héroe de la noche fue el portero Geovanni Banguera quien fue decisivo en los cobros desde el punto penal y con tres atajadas puso al conjunto ‘Opita’ en las semifinales

Ahora el duelo de 180 minutos entre el ‘Verde de la Montaña’ y el conjunto Atlético Huila se llevará a cabo primero en la ciudad de Neiva entre el martes 29 y miércoles 30 de mayo y luego se vivirá la vuelta en Medellín el sábado 2 de junio.