América vs Llaneros, Liga Betplay Femenina
América de Cali

América fue superior a Llaneros y sumó su segunda victoria en la Liga Betplay Femenina

El compromiso se disputó en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Avanza la Liga Betplay Femenina 2023 y en el inicio de la segunda fecha, América de Cali recibió en el Pascual Guerrero a Llaneros, un equipo que estaba apenas debutando en esta edición del torneo.

Vea también: Nacional y Boyacá Chicó no pasaron del empate en el inicio de la Liga Femenina

El resultado final del compromiso fue de 1-0 a favor de las 'Escarlatas', quienes se muestran como una de las favoritas al título tras la buena base que tiene de jugadoras que ya fueron campeonas con la camiseta roja en las dos ediciones pasadas.

Antes de finalizar el primer tiempo y sobre el 45+3', Ingrid Vidal se volvió a reportar con el gol que le dio los tres puntos a su equipo en esta ocasión, así como en la primera fecha.

Es importante resaltar que ya para el segundo tiempo, las locales intentaron ampliar el marcador pero hubo varios momentos brillantes de la portera Maritza López, quien con la camiseta de Llaneros, evitó que sus rivales volvieran a celebrar.

Le puede interesar: Liga Femenina: ¿Cuál es el salario promedio de una jugadora en este 2023?

Con este resultado a favor de América, las 'Escarlatas' se ubican parcialmente en la primera casilla de la tabla tras sumar su segunda victoria consecutiva, siendo la primera 3-0 ante Cortuluá.

Para la siguiente fecha, le equipo de la media Colombia, deberá recibir en casa a Atlético Huila, mientras que las caleñas visitan en el estadio El Campín a Independiente Santa Fe, el club que hará su debut también en la noche de este sábado.