América de Cali sigue segunda en la Liga femenina 2023
América de Cali sigue segunda en la Liga femenina 2023.

América gana y persigue de cerca al líder; tabla de posiciones de la liga femenina

Las escarlatas sacaron provecho del empate del Pereira como local ante el Cali.

América de Cali sigue con su buena marcha en la liga femenina, tras vencer 2-0 a Independiente Medellín en el marco de la séptima fecha.

Las escarlatas dieron buena cuenta del conjunto poderoso, gracias a los goles de Sara Martínez al minuto 18 y de Ingrid Vidal al minuto 61. Esos momentos puntuales sirvieron para sentenciar la victoria y dejar al conjunto vallecaucano en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos.

Vea también: Nacional hizo la tarea en Medellín y derrotó al Junior en la Liga Femenina

América de Cali recortó distancia respecto al líder Deportivo Pereira, que empató como local ante Deportivo Cali 1-1. Las matecañas siguen siendo punteras, ahora con 17 unidades.

Dentro de los resultados llamativos del fin de semana, estuvo la victoria por la mínima diferencia de Atlético Nacional ante Junior, la derrota de Millonarios ante La Equidad como visitante 3-1 y el triunfo de Cortuluá 3-0 en el partido contra Deportivo Pasto.

Este martes, Independiente Santa Fe y Deportes Tolima jugarán el último partido de la séptima fecha de la liga femenina desde las 5 pm, hora Colombia.

Le puede interesar: Tranquilidad en Real Madrid con Linda Caicedo: fecha y rival contra el que volvería tras su lesión

Para la presente semana también habrá compromisos que estaban pendientes de disputar tales como La Equidad-Atlético Huila, América vs Bucaramanga y Deportes Tolima-Atlético Nacional para comenzar a ponerse al día en el calendario.