América vs Pasto, Liga Femenina
América de Cali

América se paseó en el Pascual, goleó al Pasto y continúa líder en la Liga Femenina

El compromiso se disputa en el estadio Pascual Guerrero.

La jornada 11 de la Liga Betplay Femenina vivió el duelo entre América de Cali recibiendo la visita del Deportivo Pasto, equipo que no levanta cabeza dentro del torneo.

Vea también: Millonarios no levanta cabeza: empató con Bucaramanga y se hunde en la Liga Femenina

A este partido, las Escarlatas llegaban con la necesidad de ganar para mantener el liderato de la tabla y no ser alcanzadas por Independiente Santa Fe; y con ese objetivo claro, lograron vencer a sus rivales en el Pascual Guerrero con un final de 5-0.

Los goles de las locales estuvieron repartidos en los dos tiempos. En los primeros 45 minutos, las que anotaron fueron: Catalina Usme (6') y Mariana Zamorano (19').

No suficiente con eso, en la segunda parte las caleñas remataron con los tantos de Marian Muñoz (54'), Elxa Bahr (64') y Ana Fisgativa (73').

Así las cosas, América sigue demostrando fecha tras fecha que es uno de los equipos favoritos a ganar el título, pues con un partido menos, sigue llevando de la mano a sus rivales en la tabla de posiciones.

Le puede interesar: América perdió el invicto, pero sigue líder: tabla de la Liga Femenina tras la fecha 10

Con este resultado, las Escarlatas llegaron a 27 unidades. Pasto, por su parte suma 4 puntos y marcha en la casilla 16, lo que aumenta la crisis de este club.

En la siguiente fecha, América se medirá con Millonarios y en condición de visitante; partido programado para el domingo 23 de abril a las 3:30 pm.